Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Vaga Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:COZINHEIRO II
Atividades:
O profissional irá realizar atividades de preparo de refeições, molhos, pratos frios e quentes.
* Dar apoio nas atividades desenvolvidas pelo I Cozinheiro I, realizar tarefas de limpeza e organização do ambiente.
* Necessário ter conhecimento em Técnicas de preparo, tipos de alimentos, manuseio de equipamentos e utensílios de cozinha, padrão de apresentação dos pratos, limpeza e higienização, técnicas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
Necessário ter experiência mínima de 1 ano comprovada em CTPS nas atividades descritas acima. (Currículos sem experiência não serão analisados).
Informações:
Ter disponibilidade para trabalhar no horário das 06h40 às 15h00 em escala 6×1 (trabalha seis dias e folga o sétimo)
Escolaridade: Ensino Médio
Educação: Médio /
Salário: R$ Combinar