Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Vaga Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:COZINHEIRA
Atividades:
1. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
2. Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
3. Auxiliar a servir lanches e refeições.
4. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
5. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Informações:
Ter disponibilidade de horário;
Experiencia comprovada;
Boas referencias;
Ser cuidadosa e organizada!
Empresa oferece almoço no local;
Convenio com farmácias;
Vale transporte;
Premio assiduidade;
Vale alimentação;
Plano de saúde co-participativo.
Educação: Médio /
Salário: R$ CombinarBeneficios: VR,VT,C. Mé,C. Od,