Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:Preparar molhos, temperos e guarnições para atender cardápio e fichas técnicas de produtos fazer mise em place da cozinha, operar e dominar fritadeira, fogão, chapa, maquinaria e ferramentas necessárias para elaboração das diferentes receitas, dominar o corte de alimentos assim como a limpeza e fracionamento de peixes, carnes e demais insumos.
Respeitar e entender a importância da ordem e disciplina no ambiente de trabalho orientar e instruir aos auxiliares de cozinha nas atividades de manipulação, higiene, limpeza, organização, preparo dos alimentos.
Cuidar e zelar pela conservação das maquinas, equipamentos, utensílios e uniformes usados, auxiliar e executa as atividades de organização, limpeza e higiene das áreas comuns da cozinha.
Participar de reuniões, cursos de capacitação para buscar a melhora continua executar outras tarefas correlatas as já citadas, a critério do superior imediato.
Requerimentos: experiência comprovada em carteira de trabalho
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 1800,00Beneficios: Vale Transporte,Refeição na Empresa,