31 de outubro de 2020.


Cozinheiro Chefe-Florianópolis – Sc

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Coordenar, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
Preparar planos de trabalho da brigada de cozinha;
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
Avaliar as atividades planejadas e executada;
Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
Organizar e “cantar” os pedidos para as diversas praças da cozinha; e Organizar inventários e controles.
Coordena e monitora a limpeza, manutenção e organizações das instalações e equipamentos.

Requerimentos: Amplo Conhecimento do correto preparo dos alimentos in natura e na culinária japonesa, criatividade para montar pratos atraentes, Disponibilidade de horário, residir no bairro/região do Itacorubi, conhecimento básico em cozinha.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até Combinar

Compartilhar.

Envie Seu Currículo

Desejo Receber GRATUITAMENTE Todas as Vagas do Emprega Sul por Email

Vagas de Empregos Relacionada

Florianópolis | | ID VAGA: 1833604 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...