20 de setembro de 2021.


Cozinheiro -Curitiba – Pr

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Preparar mise en place e finalizar os preparos.
Atividades Exercidas:
Higienizar os alimentos;
Organizar a cozinhas e insumos;
Fazer a limpeza da cozinha, bancada, fogão e, quando necessário, recolher o lixo;
Fazer cortes, cocção, posicionamento dos preparos do cardápio;
Etiquetar as porções e recipientes;
Repor insumos, solicitar insumos;
Auxiliar na contagem de estoque;
Controlar a validade dos produtos;
Garantir a utilização dos produtos até o vencimento;
Atuar na otimização dos insumos, recursos e do processo e finalizar os pratos.

Requerimentos: Formação em gastronomia (técnico ou graduação).

Será um diferencial se tiver formação em química ou engenharia de alimentos com atuação em gastronomia.

Pode ser recém-formado.

Tem foco no processo e na segurança da manipulação dos alimentos, tem perfil introspectivo, possui senso de organização e limpeza, tem humildade, é receptivo a novos aprendizados, ama o que faz e senso de colaborativismo.

Educação: Superior / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até Combinar

Compartilhar.

Envie Seu Currículo

    Desejo Receber GRATUITAMENTE Todas as Vagas do Emprega Sul por Email

    Curitiba | | ID VAGA: 1845220 | Relatar Erro


    Encerrando a vaga...