Vaga Publicada ás 9:06
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Curitiba -
Atividades a serem desenvolvidas:
Auxiliar no preparo do mise en place e finalização dos preparos.
Higienizar os alimentos, organizar a cozinhas e insumos, fazer a limpeza da cozinha, bancada, fogão, estoque e demais área de circulação interna, recolher o lixo, lavar a louça, auxiliar nos cortes, cocção e porcionamento dos preparos do cardápio, etiquetar as porções e recipientes, realizar a disposição dos insumos de acordo como procedimento, repor insumos, auxiliar na contagem de estoque, acompanhar a validade dos produtos e contribuir para a otimização do uso dos insumos, recursos e do processo.
Requerimentos: 2º grau completo.
Preferencialmente cursando gastronomia.
Precisa ter experiência mínima de 1 ano.
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.600,00
Beneficios: Vale Transporte,Seguro de Vida,Refeição na Empresa,