Vaga Publicada ás 9:36
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Curitiba -
Atividades a serem desenvolvidas:
Elaborar cardápios e criar pratos de acordo com a expectativa da empresa (variedade, sabor, cor e apresentação);
Elaborar custos;
Elaborar fichas técnicas;
Realizar treinamento prático para colaboradores do setor (processos de preparo e finalização);
Checar processos de preparo e finalização;
Verificar qualidade, execução e apresentação de pratos (quentes, frios e lanches);
Avaliar atividades e desempenho dos colaboradores;
Criar estratégias de giro de estoque;
Avaliar satisfação do cliente;
Requerimentos: Formação superior (preferencialmente em Gastronomia)
Experiência de pelo menos 02 anos em gerenciamento de cozinha para buffet;
Flexibilidade de horário.
Didática para realizar treinamentos com equipes de cozinha;
HABILIDADES
Proatividade e visão estratégica;
Criatividade e inovação;
Organização, liderança e trabalho em equipe;
Flexibilidade, paciência, dedicação, empatia, empreendedorismo e boa comunicação.
Educação: Superior / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00