Vaga Publicada ás 9:25
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Curitiba -
Atividades a serem desenvolvidas:
Criar, orientar e verificar o preparo das refeições observando padrões de preparo;
Controlar desperdícios e o estado de conservação e armazenamento das matérias-primas;
Verificar diariamente a montagem do Buffet, verificando seu estado de higiene e higienizar setores, equipamentos e utensílios;
Fazer pedidos de suprimentos e fazer escalas da equipe.
Requerimentos: Ensino Médio Completo ou Graduação em Gastronomia ou áreas afins
Experiência de pelo menos 2 anos como Chefe de Cozinha
Ter trabalhado com grande movimento e volume de refeições, não apenas à La Carte
Vivência com gestão de equipes e perfil de liderança
Boa comunicação oral, proatividade e disponibilidade para trabalhar em turnos (almoço ou jantar)
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 3.500,00
Beneficios: Vale Refeição,Vale Transporte,Vale Alimentação,