Vaga Publicada ás 9:36
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Porto Alegre -RS
Atividades a serem desenvolvidas:
Coordenar as operações da equipe de Alimentos e Bebidas (cozinha, restaurante, room service e eventos);
Fazer gestão das atividades administrativas (ponto, escala de trabalho, treinamentos e avaliações de desempenho);
Atuar na elaboração dos pratos e cardápios, que são produzidos e vendidos no Hotel, sempre de acordo com o
Programa de Boas Práticas da área de Alimentos e Bebidas (A&B).
Requerimentos: Ensino Superior Completo em gastronomia; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala de trabalho 6x1; Desejável experiência no mercado de hotelaria.
Educação: Ensino Médio / Completo
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00