VAGA DE CHEFE DE COZINHA-PORTO ALEGRE-RS

Fazer cardápios, ficha técnica, responsável pelo buffet, coordenação da cozinha, compras e estoque. Requisitos: Mínimo 6 meses de experiência. Jornada de Trabalho: Segunda a sábado – horário a combinar. Salário de R$ 1.300,00 + 20% insalubridade. Benefícios: Vale transporte e Almoço no local.


EMPREGOS CHEFE DE COZINHA -PORTO ALEGRE-RS

Fazer cardápios, ficha técnica, responsável pelo buffet, coordenação da cozinha, compras e estoque. Requisitos: Mínimo 6 meses de experiência. Jornada de Trabalho: Segunda a sábado – horário a combinar. Salário de R$ 1.300,00 + 20% insalubridade. Benefícios: Vale transporte e Almoço no local. Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total…





EMPREGO CHEFE DE COZINHA -PORTO ALEGRE-RS

Elaboração do cardápio, elaboração da ficha técnica, fazer os alimentos do dia para ser servido e organização da cozinha. Requisitos: Ensino Médio completo. Jornada de Trabalho: A combinar. Salário de R$ 2.500,00 Benefícios: Vale transporte e Refeição no local.


EMPREGO CHEFE DE COZINHA -PORTO ALEGRE-RS

Elaboração do cardápio, elaboração da ficha técnica, fazer os alimentos do dia para ser servido e organização da cozinha. Requisitos: Ensino Médio completo. Jornada de Trabalho: A combinar. Salário de R$ 2.500,00 Benefícios: Vale transporte e Refeição no local.


EMPREGOS CHEFE DE COZINHA -PORTO ALEGRE-RS

Criar cardápio, gerenciar equipe, gestão de estoque e consumo, supervisionar os cuidados com higiene e boas práticas. Requisitos: Superior completo em Gastronomia, experiência na área gastronômica e conhecimento na culinária sem glúten e sem lactose. Jornada de Trabalho: De segunda a sábado a combinar. Salário de R$ 2.000,00 Benefícios: R$ 187,00 insalubridade + Variável +…




VAGAS DE CHEFE DE COZINHA (F/M) – CURITIBA-PR

Salário mensal: R$ 1.950,92 Vale alimentação: R$ 330,00 + REFEIÇÃO NO LOCAL Diversos horários. Necessário experiência na área comprovada em carteira ATIVIDADES : Supervisionar, coordenar, controlar e estar habilitado a executar tarefas de cozinha, conservação e limpeza; Atuar direta ou indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho;…