EMPREGOS CHEFE DE COZINHA – FLORIANÓPOLIS-SC

Restaurante localizado no Angeloni da Beira-Mar Salário/Benefícios: Não Informado Tipo de Contrato: Efetivo Período/Escala de Trabalho: Não informado Cidade/Região: Florianópolis Estado: Santa Catarina Educação: Não Informado Experiência: Sim Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade. Disponibilidade de início imediato.


VAGAS DE CHEFE DE COZINHA – ITAJAÍ-SC

Chefe de Cozinha Remuneração: Salário A combinar. Benefícios Oferecidos: A combinar. Horário de Trabalho: A combinar. Dias a trabalhar: A combinar. Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade. Disponibilidade de início imediato.





EMPREGO DE CHEFE DE COZINHA – FLORIANÓPOLIS-SC

Restaurante localizado no Angeloni da Beira-Mar Salário/Benefícios: Não Informado Tipo de Contrato: Efetivo Período/Escala de Trabalho: Não informado Cidade/Região: Florianópolis Estado: Santa Catarina Educação: Não Informado Experiência: Sim


EMPREGOS CHEFE DE COZINHA – ITAJAÍ-SC

Vaga para Cozinheiro(a) ou Chefe de Cozinha, com experiência. Horário de trabalho: Terça a domingo, das 16h30 às 24h, com 1 hora de intervalo. Salário negociável de R$ 2 a R$ 3.000,00, conforme experiência do candidato. Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade. Disponibilidade de início…


EMPREGO CHEFE DE COZINHA -ITAJAÍ-SC

Vaga para Cozinheiro(a) ou Chefe de Cozinha, com experiência. Horário de trabalho: Terça a domingo, das 16h30 às 24h, com 1 hora de intervalo. Salário negociável de R$ 2 a R$ 3.000,00, conforme experiência do candidato.




EMPREGO CHEFE DE COZINHA – PORTO ALEGRE-RS

Chefe de Cozinha Share Atribuições: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Preparar as refeições e sobremesas; Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando a equipe; Zelar pela…