EMPREGOS COZINHEIRA (F) CIC – CURITIBA – PR

Desejável ter experiência na área. Desejável ter fácil acesso á região Atividades: Para atuar em fazer lanches. Empresa oferec Salário R$ 1.131,00 + comissão de vendas e produtos produzidos + benefícios. Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade. Disponibilidade de início imediato.


VAGA DE COZINHEIRA -PORTO ALEGRE-RS

Irá atuar em uma empresa na Zona Sul de Porto Alegre. Atividades: Irá realizar as atividades de preparo dos alimentos do cardápio diário do restaurante, organizando a equipe e orientando quanto as atividades a serem realizadas. Contratação: CLT Requisitos: Ensino Fundamental completo e vivência em restaurantes com grande volume de refeições diárias. Experiência: Ter atuado…





VAGAS COZINHEIRA -PORTO ALEGRE-RS

Irá atuar em uma empresa na Zona Sul de Porto Alegre. Requisitos: Ensino fundamental completo e vivência em restaurantes com grande volume de refeições diárias. Remuneração: R$ 1.573,78 + 20% Ide insalubridade R$ 176,00 = R$ 1.749,78 Benefícios: VT + Refeição no local + VA + Convênio Médico, Odontológico e Farmácia. Atividades: Irá realizar as…


VAGAS DE COZINHEIRA – CANOAS – RS

Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Coordenar atividades da cozinha; Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios…


EMPREGO COZINHEIRA – ESTEIO – RS

Preparo de refeições; Pré-preparo de alimentos; Higienização dos equipamentos utilizados; Preparo de pães e bolos; Organização do refeitório. Requisitos: Ensino Médio completo; Experiência acima de 1 ano na CTPS; Residir em Esteio. Horário: 12/36 – Das 06:50 às 18:50. Salário + VT ou Auxilio Combustível, refeitório no local (café da manhã, almoço e lanche da…




VAGAS COZINHEIRA – CANOAS – RS

Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Coordenar atividades da cozinha; Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios…